Выездная кухня или как накормить большую компанию

Даже думать о том, чтобы накормить большую толпу людей на праздниках, утомительно. Легче, а главное вкуснее и разумнее будет пригласить выездная кухня на мероприятие
http://banket.msk.ru/vyezdnaya-kuhnya/
и вы сможете в полной мере насладиться праздником вместе с гостями а не стоять у плиты несколько дней подряд.

Но если вы все же твердо решили готовить самостоятельно, то вот несколько не сложных блюд которые можно использовать.

1. Переосмыслить макароны

Когда дело доходит до приготовления ужина для большой группы, все сразу переходят на пасту, но когда дело доходит до макарон, они страдают. Поэтому вам всегда остается парить над большой кастрюлей с кипящей водой и ждать, пока ваша лапша приготовится, пока голодные гости начнут заполнять кухню. Пропустите весь этот сценарий, но все же наслаждайтесь простотой макаронных изделий, приготовив спагетти-пирог.. Это блюдо включает в себя приготовление макарон до состояния al dente, а затем их перемешивание с сыром, яйцами и любыми овощами или травами, которые вам нравятся. Поместите все в форму и поставьте в холодильник на 8 часов, прежде чем вы будете готовы к выпечке. В результате получается хрустящая паста снаружи, которую можно нарезать как торт, и ее можно подавать горячими или при комнатной температуре. ПЛЮС, любые остатки пищи делают потрясающий завтрак, если их поджарить на сковороде и посыпать жареным яйцом или съесть в холодном виде в качестве закуски. Вот два варианта спагетти-пирога, которые стоит попробовать.

2. Отжим на батончике тако.

Сделайте нори «тако». Выложите поджаренные квадраты из листов нори , вареный рис, овощи с жульеном и одну или две подготовленные начинки, например, нарезанный кубиками сырой лосось с кунжутным маслом, тамари и зеленым луком, или тушеное мясо краба, смешанное с майонезом из кьюпи и фурикаке . Пусть гости наполняют свои квадраты нори, как тортилью, небольшим количеством риса и любой начинкой, которую они хотят. Сложите и ешьте как тако.

3. Сделайте гигантский сэндвич с сыром на гриле (вроде)

Превосходный обед для 8–10 человек приготовьте из сырного пирога, который можно приготовить заранее, а затем поставить в духовку прямо перед едой. Лучшая часть? Можно использовать замороженное слоеное тесто. Вот как это сделать: разогрейте духовку до 400 ° и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте два листа размороженного слоеного теста до прямоугольников размером 10 на 13 дюймов. Переложить на противень один кусок теста. Смажьте тесто тонким слоем дижонской горчицы, оставив 1-сантиметровую границу, затем сверху посыпьте тертым чеддером или грюйером. Примерно 1 чашка. Если хотите, можете добавить несколько ломтиков ветчины или, что еще лучше, мортаделлу. Затем слегка взбейте яйцо и смажьте им края теста. Положите второй лист слоеного теста сверху и затем загните края вместе. Нанесите на тесто оставшееся яйцо и сделайте несколько разрезов острым ножом для очистки овощей. Выпекать до золотисто-коричневого цвета 20-30 минут. Нарезать квадратами и подавать с большим количеством горчицы!